계정계정을 삭제 하고 싶어요.

2022-12-22

게스트 계정의 경우 [설정] > [계정초기화]를 통해 가능합니다.


연동 된 계정의 경우 [설정] > [회원탈퇴]를 통해 가능합니다.


*회원탈퇴를 하실 경우 7일간의 유예기간을 거쳐 데이터가 완전히 삭제됩니다.

삭제된 이후에는 복구가 불가능하니 유의해주세요.